RANA ITALIENISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


2,5 Sterne aus 39 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Rana Italienisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Okt 2022 um 19:40 Also bei uns war alles gut. Ich würde da wieder bestellen.
28 Aug 2022 um 0:15 Dieser kack kam nie an ich habe im Restaurant angerufen beim ersten Mal wurde mir gesagt das die Bestellung gleich da sein sollte beim zweiten bis sechsten ging keiner mehr ran.
16 Aug 2022 um 9:47 I did not receive the delivery. I waited until midnight and then asked the reception of the Carat Hotel Grömitz if somebody had delivered my order. They told me they had not received any delivery.
8 Aug 2022 um 11:15 Schnell freundlich und lecker so muss es
16 Jul 2022 um 11:51 Problemlose Bestellung und Lieferung um 22Uhr. Hatten nach den schlechten Bewertungen sorge, dass nichts ankommt. Lieferung nach Timmendorf in 60min. Essen war heiß und hat geschmeckt. Die Kartons waren teilweise eingedrückt, Belag am Deckel
15 Jul 2022 um 0:42 Das Essen war kalt die Pizza Ungeschnitten. Nie wieder danke
28 Mai 2022 um 8:49 Gute Portionen, freundlicher Fahrer, Essen ist in Ordnung, Lieferzeit eher lang, aber ok.
29 Mär 2022 um 23:52 Perfekt
8 Mär 2022 um 15:24 Essen war gut. Lieferung hat allerdings recht lang gedauert.
28 Feb 2022 um 8:34 Lieferung schnell. Fahrer freundlich. Portion groß. Essen in Ordnung.
23 Jan 2022 um 13:58 Bei mir kam nie was an.
15 Jan 2022 um 21:07 Essen war ok aber nicht wirklich gut! Bei Abholung pünktlich fertig, Dauer zur Zubereitung 30 min